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Este Banana Bread sin gluten va a romper todos tus esquemas

Aunque Londres no es famosa por su comida, lo cierto es que me sorprendió la gran cantidad de comida sin gluten que había. A diferencia de otras ciudades que hemos visitado (te estoy mirando a ti, Lisboa) parecía que todas las cafeterías y restaurantes estaban concienciadas con el problema. Como todo en la ciudad del Támesis no era barato, pero había platos que se notaba que estaban cocinados con mucho cariño y cuidado. En especial este Bannana Bread (alias pan de plátano) sin gluten con quinoa, chocolate y canela que desayunábamos día si día no en la cafetería que había junto al hotel. No sólo está delicioso, si no que además deja un aroma que alimenta por toda la casa.

Quítate la morriña con esta impresionante Tarta De Santiago

Cinco días. Eso es todo el tiempo que necesito Galicia para enamorarme por completo. Cómo no hacerlo con praderas verdes, playas de agua cristalina, ciudades como La Coruña y la pasión que ponen en la cocina. Por qué si algo saben los gallegos es cocinar en condiciones. Cuento los días que faltan hasta que pueda volver, pero hasta entonces no hay mejor forma de apaciguar la morriña que esta impresionante Tarta De Santiago.

Brunch sin gluten

Así se prepara un auténtico Brunch sin gluten

Para quien no sepa de qué se trata, el Brunch nace de la union de Breakfast (desayuno) y Lunch (comida). O lo que es lo mismo, un almuerzo que se sirve por norma general desde las diez de la mañana hasta bien entrada la tarde. Nada especial si no fuera por los platos que se suelen servir: tortitas, tostadas francesas, gofres, boles… y otro tipo de platos en los que el huevo suele ser protagonista.